top of page

Primeiro Campeonato de Xadrez da EMEB Estância Hidromineral de Poá.

Com a colaboração do Grêmio e a ajuda dos professores de Educação Física, Ubiratan Rebelo Cepinho “Bira”, Anselmo Aparecido Arruda da Silva e Luciana Perdigão, foi realizado o primeiro Campeonato de Xadrez na Emeb Estância.

Nessa quinta-feira, dia 15\10, os alunos tiveram a oportunidade de participar desse campeonato, com direito a troféu e medalhas para os ganhadores dos três primeiros lugares.

Ao todo, foram 23 os alunos participantes, nos dois períodos. São eles os do período da manhã: Adam Luis 7º B – Ana Júlia 7º B – Denis 6º I – Estevão 8º D – Giovana 6º I – Gustavo Moraes 7º B – João Martinelli 7º C – João Vitor 7º E – Lorena 6º I – Maria Eduarda Rodrigues 7º B – Mateus S. 7º D – Paulo 8º E – Sara 6º I.

São eles os do período da tarde: Derek 6º D – Diego 6º C – Douglas 9º G – Hernani 6º B – Igor 6º E – Marcelo 6º F – Maria Cristina 6º B – Rafael 6º F – Raphaela 6º G – Vinícius 9º G.

A final foi disputada pelos vencedores dos dois turnos, Adam (manhã) VS. Derek (tarde). O terceiro lugar também por alunos de diferentes períodos, João Vitor (manhã) VS. Douglas (tarde).

E quem teve o prestígio de levar o troféu junto da medalha de ouro para casa foi o Adam Luis. O segundo lugar ficou com o Derek que ganhou uma medalha de prata. Por fim, quem ocupou o terceiro lugar foi o Douglas, recebedor da medalha de bronze.

As medalhas e o troféu foram entregue aos vencedores pela diretora de esportes Giovana da Costa Rufino de Oliveira(idealizadora do campeonato).